——————–

Jahreshauptversammlung beim SVP

Aufgrund der aktuellen Situation ist die JHV abgesagt und wird bis auf Weiteres verschoben. Den neuen Termin geben wir frühzeitig bekannt.

——————–

AudiSchanzer Fußballschule 2020 vom 31.08. – 04.09.2020

Ersatz-Termin!!!!!
Nachdem der Termin im Juni abgesagt werden musste plant die AudiSchanzerFußballSchule in Zusammenarbeit mit dem SV Pattendorf diesen Termin mit einem Camp vom 31.08.2020 – 04.09.2020 (dafür 5 Tage :-)) nach zu holen. Anmeldung wie gehabt unter dem aktuellen Link: https://www.audi-schanzer-fussballschule.de/vereine-camps (suche unter der PLZ 84056)
Wir würden uns freuen, wenn wir wieder viele Kids im Alter von 6 – 13 Jahren begrüßen dürfen. Bitte beachtet an dieser Stelle, dass wir ab diesem Jahr spätestens vier Wochen vor dem Camp Anmeldeschluss haben

______________________________________________________

Audi Schanzer Fußball Schule gastiert wieder beim SV Pattendorf
Die beliebte Ferienfussballschule kommt nach Pattendorf !Das ultimative Fussballerlebnis für Fussballkids von der F bis zur D-Jugend.
Trainieren unter professionellen Bedingungen, das ist der Traum aller jungen Fussballer. Dieser Traum lässt sich nun direkt in Pattendorf erfüllen, denn unser Verein veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Audi-Schanzer-Fußballschule ein großes Fussballcamp vom 02.06.2020 – 05.06.2020 für alle 6-13 jährigen fussballbegeisterten Jungen und Mädchen auf der Sportanlage in Pattendorf. Täglich werden bis zu 6 Stunden Fussball geboten, daher ist das Camp sehr effektiv, allerdings steht natürlich auch immer der Spaß im Vordergrund. Auf dem Programm steht ein abwechslungsreiches und interessantes Techniktraining sowie die Schulung der taktischen Fähigkeiten und der Koordination. Zwischen den beiden Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und eine kleine Pause, in der die Jungkicker mit verschiedenen Aktionen unterhalten werden. Täglicher Beginn ist um 09.30 Uhr und endet um 15.30 Uhr.