Audi Schanzer Fußball Schule gastiert wieder beim SV Pattendorf

Die beliebte Ferienfussballschule kommt in den Pfingstferien nach Pattendorf! Das ultimative Fussballerlebnis für Fussballkids von der F bis zur D-Jugend. Trainieren unter professionellen Bedingungen, das ist der Traum aller jungen Fussballer. Dieser Traum lässt sich nun direkt in Pattendorf erfüllen, denn unser Verein veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Audi-Schanzer-Fußballschule ein großes Fußballcamp von 07.06.2022 – 10.06.2022 für alle 6-13 jährigen fussballbegeisterten Jungen und Mädchen auf der Sportanlage in Pattendorf. Täglich werden bis zu 6 Stunden Fussball geboten, daher ist das Camp sehr effektiv, allerdings steht natürlich auch immer der Spaß im Vordergrund. Auf dem Programm steht ein abwechslungsreiches und interessantes Techniktraining sowie die Schulung der taktischen Fähigkeiten und der Koordination. Zwischen den beiden Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen und eine kleine Pause, in der die Jungkicker mit verschiedenen Aktionen unterhalten werden. Täglicher Beginn ist um 09.30 Uhr und endet um 15.30 Uhr. Sichert euch schon heute einen Platz für dieses Event im kommenden Jahr. Anmeldung unter folgendem Link: https://www.audi-schanzer-fussballschule.de/vereine-camps (suche unter der PLZ 84056). Ansprechpartner Manfred Seidenschwand, 2. Vorstand SV Pattendorf 1949 e.V.